■料 理 名 |
かぶかぶキッシュ (タルト型1台分) |
■材 料
(4人分)
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温海かぶ |
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1ヶ |
エビ |
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20尾 |
ネギ |
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2本 |
玉ネギ |
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1ヶ |
チーズ |
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適量 |
冷凍パイシート |
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1枚 |
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┌ |
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│ |
卵 |
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1個 |
A |
┤ |
牛乳 |
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100cc |
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生クリーム |
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100cc |
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│ |
塩 |
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少々 |
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└ |
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■作 り 方 |
[1] |
かぶを1p角に切り、15秒位ゆがく。 |
[2] |
ネギ、玉ネギを7〜8o位に切り、各々少し色づく位まで炒める。 |
[3] |
エビも色づく位まで炒める。 |
[4] |
パイシートを解凍してフォークで穴をあけ、タルト型へ敷いて冷蔵庫で休ませ、中へネギ、玉ネギ、エビを敷いてかぶを散らしチーズをかけてAを入れ、オーブン170℃で30〜40分焼く。きつね色になったら焼き上がり。(熱くして食す。) |
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